Mikrotik Brasil - Índice do Fórum Mikrotik Brasil
Routers and Wirelless
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

problemas com hosts/rotas

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Mikrotik Brasil - Índice do Fórum -> Configurações Gerais
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
pruonckk



Registrado: Quarta-Feira, 25 de Novembro de 2009
Mensagens: 19
Localização: Sao Paulo

MensagemEnviada: Qua Nov 25, 2009 10:18 am    Assunto: problemas com hosts/rotas Responder com Citação

Ola amigos,

Tenho enfrentando um problema estranho aqui (ao menos para mim e extranho), eu configuro mikrotik apenas o basico (estou em fase de implantacao ainda), coloco ele funcionando (como foi feito ontem, subi um ip valido nele e mantive o ip interno), o ip valido estava funcionando perfeitamente ontem, hoje eu ja nao consegui acesso ao mesmo , porem de outra rede, o acesso funciona, lembrando que este ip valido que foi colocado, faz parte de uma rede /24, eu acesso todos os hosts da rede, exceto o mikrotik, entao criei uma rota interna para que eu pudesse acessa-lo, o mikrotik porem, recebe meus pacotes, pois quando verifico as conexoes no mesmo, eu vejo que os pings estao chegando, mas ele nao responde para mim.

Um problema semelhante que encontro, e que algumas vezes alguns enderecos param de responder atraves do mikrotik, hosts que estao sob o mesmo gateway, por exemplo, o ip 10 responde, o ip 15 nao, e assim por diante, alguem teria uma ideia de oque poderia causar este tipo de problema ?

Obrigado aos que puderem tentar ajudar.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
ronaldoo



Registrado: Terça-Feira, 10 de Fevereiro de 2009
Mensagens: 310

MensagemEnviada: Qua Nov 25, 2009 1:42 pm    Assunto: Re: problemas com hosts/rotas Responder com Citação

pruonckk escreveu:
Ola amigos,

Tenho enfrentando um problema estranho aqui (ao menos para mim e extranho), eu configuro mikrotik apenas o basico (estou em fase de implantacao ainda), coloco ele funcionando (como foi feito ontem, subi um ip valido nele e mantive o ip interno), o ip valido estava funcionando perfeitamente ontem, hoje eu ja nao consegui acesso ao mesmo , porem de outra rede, o acesso funciona, lembrando que este ip valido que foi colocado, faz parte de uma rede /24, eu acesso todos os hosts da rede, exceto o mikrotik, entao criei uma rota interna para que eu pudesse acessa-lo, o mikrotik porem, recebe meus pacotes, pois quando verifico as conexoes no mesmo, eu vejo que os pings estao chegando, mas ele nao responde para mim.

Um problema semelhante que encontro, e que algumas vezes alguns enderecos param de responder atraves do mikrotik, hosts que estao sob o mesmo gateway, por exemplo, o ip 10 responde, o ip 15 nao, e assim por diante, alguem teria uma ideia de oque poderia causar este tipo de problema ?

Obrigado aos que puderem tentar ajudar.


Tá tudo certinho em IP > Routes e IP > Firewall > NAT?
Abraço.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
pruonckk



Registrado: Quarta-Feira, 25 de Novembro de 2009
Mensagens: 19
Localização: Sao Paulo

MensagemEnviada: Qua Nov 25, 2009 4:38 pm    Assunto: Responder com Citação

esta tudo no mais simples possivel.

Nao existem regras de firewall, apenas um forward em accept, e um masquerade, nada alem disso, o ip configurado e um ip valido de uma rede /24.

um exemplo disso foi duas questoes hoje.

1. Ao chegar, nao consegui acesso ao ip referido.
Solucao: Como eu havia deixado o ip interno na placa de rede por seguranca, configurei uma rota entre meus servidores para chegar ate o mikrotik atraves do cabos, assim consegui o acesso a routerboard, apesar desta conseguir fazer ping para mim (para o ip do cable que eu estava) eu nao conseguia fazer o ping no ip em questao.

Um ponto interessante desta situacao e o fato de que quando eu analiso as conexoes pelo menu do firewall, eu vejo o pacotes icmp, ou seja, eu chego ate o mikrotik, mas ele nao me responde, deste modo, acessei um outro servidor, e o ping ocorreu normalmente, agora no fim da tarde, eu havia deixado um ping rodando sobre o ip, 30 minutos depois mais ou menos, ele comecou a responder.


2. Alguns hosts que ele "resolve" que nao quer contactar.
Tenho uma rede em miami, a qual e a 204.16.0.0/22 , um dos gateways desta rede e o 204.16.0.1 (um deles porque eu tenho ips diferentes para rotas diferentes (sao 3 links de 100 MB fazendo balanceamento, o controle e feito por BGP (cisco))), eu conseguia pingar alguns hosts da rede, e outros nao, por uma , ou por outra rede, deixei o ping rodando no mikrotik, e tambem cerca de 30 minutos depois, os pings comecaram a ser respondido.


A impressao que eu tenho e que quando ele nao consegue comunicacao com algum host, e como se o mikrotik colocasse o mesmo e uma blacklist e parava de contactar o mesmo, eu fiz um export de toda a configuracao para verificar e nao consegui achar nenhum tipo de regra que pudesse causar esta situacao.


Apenas para enfatizar, este mikrotik foi colocado no ar para configuracao, apenas tem configurado o ip interno e externo na ether1, o ip interno na wlan1, o pool de ips e o dhcp server para a wlan1, a rota default e a rota que tive que criar hoje para chegar ate o mesmo.


PS: Maia, sou o Mike (23) que fez o curso com voces no mes passado aqui em sao paulo, no curso, eu tive exatamente o mesmo problema com a routerboard que eu estava utilizando, nao dei muita importancia a isso imaginando que o problema poderia ser alguma configuracao que fizemos durante o mesmo.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
ronaldoo



Registrado: Terça-Feira, 10 de Fevereiro de 2009
Mensagens: 310

MensagemEnviada: Qua Nov 25, 2009 4:43 pm    Assunto: Responder com Citação

pruonckk escreveu:
esta tudo no mais simples possivel.

Nao existem regras de firewall, apenas um forward em accept, e um masquerade, nada alem disso, o ip configurado e um ip valido de uma rede /24.

um exemplo disso foi duas questoes hoje.

1. Ao chegar, nao consegui acesso ao ip referido.
Solucao: Como eu havia deixado o ip interno na placa de rede por seguranca, configurei uma rota entre meus servidores para chegar ate o mikrotik atraves do cabos, assim consegui o acesso a routerboard, apesar desta conseguir fazer ping para mim (para o ip do cable que eu estava) eu nao conseguia fazer o ping no ip em questao.

Um ponto interessante desta situacao e o fato de que quando eu analiso as conexoes pelo menu do firewall, eu vejo o pacotes icmp, ou seja, eu chego ate o mikrotik, mas ele nao me responde, deste modo, acessei um outro servidor, e o ping ocorreu normalmente, agora no fim da tarde, eu havia deixado um ping rodando sobre o ip, 30 minutos depois mais ou menos, ele comecou a responder.


2. Alguns hosts que ele "resolve" que nao quer contactar.
Tenho uma rede em miami, a qual e a 204.16.0.0/22 , um dos gateways desta rede e o 204.16.0.1 (um deles porque eu tenho ips diferentes para rotas diferentes (sao 3 links de 100 MB fazendo balanceamento, o controle e feito por BGP (cisco))), eu conseguia pingar alguns hosts da rede, e outros nao, por uma , ou por outra rede, deixei o ping rodando no mikrotik, e tambem cerca de 30 minutos depois, os pings comecaram a ser respondido.


A impressao que eu tenho e que quando ele nao consegue comunicacao com algum host, e como se o mikrotik colocasse o mesmo e uma blacklist e parava de contactar o mesmo, eu fiz um export de toda a configuracao para verificar e nao consegui achar nenhum tipo de regra que pudesse causar esta situacao.


Apenas para enfatizar, este mikrotik foi colocado no ar para configuracao, apenas tem configurado o ip interno e externo na ether1, o ip interno na wlan1, o pool de ips e o dhcp server para a wlan1, a rota default e a rota que tive que criar hoje para chegar ate o mesmo.


PS: Maia, sou o Mike (23) que fez o curso com voces no mes passado aqui em sao paulo, no curso, eu tive exatamente o mesmo problema com a routerboard que eu estava utilizando, nao dei muita importancia a isso imaginando que o problema poderia ser alguma configuracao que fizemos durante o mesmo.


Então, você fez o NAT para UDP, TCP e ICMP? Abraço.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
pruonckk



Registrado: Quarta-Feira, 25 de Novembro de 2009
Mensagens: 19
Localização: Sao Paulo

MensagemEnviada: Qua Nov 25, 2009 4:51 pm    Assunto: Responder com Citação

sim, mas neste caso eu nao estou caindo na regra de nat.

o ip do mikrotik e 189.109.27.XXX , eu estou em um link da net no escritorio, entao eu faco um ping para o ip do servidor , algumas vezes ele responde, outras nao, nao sei dizer o porque ele deixa de responder.

Abaixo a resposta do export do firewall

/ip firewall connection tracking
set enabled=yes generic-timeout=10m icmp-timeout=10s tcp-close-timeout=10s \
tcp-close-wait-timeout=10s tcp-established-timeout=1d \
tcp-fin-wait-timeout=10s tcp-last-ack-timeout=10s \
tcp-syn-received-timeout=5s tcp-syn-sent-timeout=5s tcp-syncookie=no \
tcp-time-wait-timeout=10s udp-stream-timeout=3m udp-timeout=10s
/ip firewall filter
add action=accept chain=forward comment="" disabled=no
/ip firewall nat
add action=masquerade chain=srcnat comment="" disabled=no out-interface=\
ether1
/ip firewall service-port
set ftp disabled=no ports=21
set tftp disabled=no ports=69
set irc disabled=no ports=6667
set h323 disabled=no
set sip disabled=no ports=5060,5061
set pptp disabled=no



neste momento eu nao consigo fazer ping pro firewall aqui do meu link da net (cable), mas consigo pingar todos os outros hosts da mesma rede, ja da minha rede de miami, ou da propria rede que esta o mikrotik, a conexao esta sendo aceita sem problemas.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
ronaldoo



Registrado: Terça-Feira, 10 de Fevereiro de 2009
Mensagens: 310

MensagemEnviada: Qua Nov 25, 2009 5:05 pm    Assunto: Responder com Citação

pruonckk escreveu:
sim, mas neste caso eu nao estou caindo na regra de nat.

o ip do mikrotik e 189.109.27.XXX , eu estou em um link da net no escritorio, entao eu faco um ping para o ip do servidor , algumas vezes ele responde, outras nao, nao sei dizer o porque ele deixa de responder.

Abaixo a resposta do export do firewall

/ip firewall connection tracking
set enabled=yes generic-timeout=10m icmp-timeout=10s tcp-close-timeout=10s \
tcp-close-wait-timeout=10s tcp-established-timeout=1d \
tcp-fin-wait-timeout=10s tcp-last-ack-timeout=10s \
tcp-syn-received-timeout=5s tcp-syn-sent-timeout=5s tcp-syncookie=no \
tcp-time-wait-timeout=10s udp-stream-timeout=3m udp-timeout=10s
/ip firewall filter
add action=accept chain=forward comment="" disabled=no
/ip firewall nat
add action=masquerade chain=srcnat comment="" disabled=no out-interface=\
ether1
/ip firewall service-port
set ftp disabled=no ports=21
set tftp disabled=no ports=69
set irc disabled=no ports=6667
set h323 disabled=no
set sip disabled=no ports=5060,5061
set pptp disabled=no



neste momento eu nao consigo fazer ping pro firewall aqui do meu link da net (cable), mas consigo pingar todos os outros hosts da mesma rede, ja da minha rede de miami, ou da propria rede que esta o mikrotik, a conexao esta sendo aceita sem problemas.

Bah cara, e então ele responde às vezes e outras vezes pára. Ele te dá alguma resposta diferente ou apenas perde o pacote?
Tenta também dar um tracert a fim de identificar se o roteamento está todo certinho...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
pruonckk



Registrado: Quarta-Feira, 25 de Novembro de 2009
Mensagens: 19
Localização: Sao Paulo

MensagemEnviada: Qua Nov 25, 2009 5:22 pm    Assunto: Responder com Citação

Vamos la.

ping do mikrotik para 204.16.0.3

[admin@lins1] > ping 204.16.0.3
204.16.0.3 ping timeout
204.16.0.3 ping timeout
204.16.0.3 ping timeout

ping de uma maquina na mesma rede

mike@pabx-sp:~$ ping 204.16.0.3
PING 204.16.0.3 (204.16.0.3) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 204.16.0.3: icmp_seq=1 ttl=54 time=171 ms
64 bytes from 204.16.0.3: icmp_seq=2 ttl=54 time=173 ms


traceroute do mikrotik para 204.16.0.3
[admin@lins1] > /tool traceroute 204.16.0.3
ADDRESS STATUS
1 192.168.88.1 timeout timeout 990ms host unreachable
2 192.168.88.1 timeout timeout 990ms host unreachable
3 192.168.88.1 timeout timeout 990ms host unreachable
4 192.168.88.1 timeout timeout 990ms host unreachable
5 192.168.88.1 timeout timeout 990ms host unreachable

traceroute do mikrotik para 204.16.0.1 (esse resolveu pingar agora)
[admin@lins1] > /tool traceroute 204.16.0.1
ADDRESS STATUS
1 189.109.27.1 1ms 1ms 1ms
2 189.109.5.185 2ms 2ms 2ms
3 200.204.27.213 3ms 2ms 2ms
4 200.204.29.185 2ms 3ms 2ms
5 201.63.253.142 3ms 3ms 3ms
6 213.140.51.233 4ms 4ms 4ms
7 84.16.15.42 114ms 114ms 114ms
8 94.142.122.157 134ms 134ms 144ms
9 213.140.53.22 142ms 142ms 145ms
10 204.16.0.1 162ms 166ms 169ms


Tabela de rotas do mikrotik

[admin@lins1] > /ip route print
Flags: X - disabled, A - active, D - dynamic, C - connect, S - static, r - rip, b - bgp, o - ospf, m - mme,
B - blackhole, U - unreachable, P - prohibit
# DST-ADDRESS PREF-SRC GATEWAY-STATE GATEWAY DISTANCE INTERFACE
0 X S 0.0.0.0/0 192.168.3.1 1
ether1
1 A S 0.0.0.0/0 reachable 189.109.27.1 1 ether1
reachable ether1 ether1
2 ADC 189.109.27.0/24 189.109.27.XXX 0 ether1
3 X S 192.168.3.0/24 192.168.88.2 1
ether1
4 A S 192.168.3.0/24 reachable 192.168.88.100 1 ether1
5 ADC 192.168.10.0/24 192.168.10.1 0 wlan1
6 ADC 192.168.88.0/24 192.168.88.1 0 ether1



Como eu disse, forcando um pouco ele resolve, novamente o ping

[admin@lins1] > ping 204.16.0.3
204.16.0.3 ping timeout
204.16.0.3 ping timeout
204.16.0.3 ping timeout
204.16.0.3 ping timeout
204.16.0.3 ping timeout
204.16.0.3 ping timeout
204.16.0.3 ping timeout
204.16.0.3 ping timeout
204.16.0.3 64 byte ping: ttl=54 time=180 ms
204.16.0.3 64 byte ping: ttl=55 time=179 ms
204.16.0.3 64 byte ping: ttl=55 time=179 ms
11 packets transmitted, 3 packets received, 72% packet loss


e agora o tracert

[admin@lins1] > /tool traceroute 204.16.0.3
ADDRESS STATUS
1 189.109.27.1 1ms 1ms 1ms
2 189.109.5.185 2ms 2ms 2ms
3 200.204.27.213 3ms 3ms 3ms
4 200.204.29.193 2ms 2ms 2ms
5 200.100.98.85 3ms 3ms 3ms
6 84.16.10.17 4ms 4ms 5ms
7 84.16.15.26 114ms 154ms 114ms
8 213.140.36.229 163ms 163ms 163ms
9 213.140.53.22 159ms 159ms 159ms
10 63.218.113.62 192ms 193ms 192ms
11 204.16.0.3 183ms 180ms 180ms
[/img]
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
ronaldoo



Registrado: Terça-Feira, 10 de Fevereiro de 2009
Mensagens: 310

MensagemEnviada: Qua Nov 25, 2009 5:38 pm    Assunto: Responder com Citação

pruonckk escreveu:
traceroute do mikrotik para 204.16.0.3
[admin@lins1] > /tool traceroute 204.16.0.3
ADDRESS STATUS
1 192.168.88.1 timeout timeout 990ms host unreachable
2 192.168.88.1 timeout timeout 990ms host unreachable
3 192.168.88.1 timeout timeout 990ms host unreachable
4 192.168.88.1 timeout timeout 990ms host unreachable
5 192.168.88.1 timeout timeout 990ms host unreachable

Então cara, não é alguma confusão nas interfaces onde estão levantados os IPs e faltando alguma rota?
Ele não reboota sozinho, né?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
pruonckk



Registrado: Quarta-Feira, 25 de Novembro de 2009
Mensagens: 19
Localização: Sao Paulo

MensagemEnviada: Qua Nov 25, 2009 6:42 pm    Assunto: Responder com Citação

primeira coisa que eu pensei foi rota tambem.

Mas vamos la, abaixo a configuracao de ips

[admin@lins1] > /ip address print
Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
# ADDRESS NETWORK BROADCAST INTERFACE
0 ;;; default configuration
192.168.88.1/24 192.168.88.0 192.168.88.255 ether1
1 192.168.10.1/24 192.168.10.0 192.168.10.255 wlan1
2 189.109.27.XXX/24 189.109.27.0 189.109.27.255 ether1


e abaixo novamente a configuracao de rotas
[admin@lins1] > /ip route print
Flags: X - disabled, A - active, D - dynamic, C - connect, S - static, r - rip, b - bgp, o - ospf, m - mme,
B - blackhole, U - unreachable, P - prohibit
# DST-ADDRESS PREF-SRC GATEWAY-STATE GATEWAY DISTANCE INTERFACE
0 X S 0.0.0.0/0 192.168.3.1 1
ether1
1 A S 0.0.0.0/0 reachable 189.109.27.1 1 ether1
reachable ether1 ether1
2 ADC 189.109.27.0/24 189.109.27.155 0 ether1
3 X S 192.168.3.0/24 192.168.88.2 1
ether1
4 A S 192.168.3.0/24 reachable 192.168.88.100 1 ether1
5 ADC 192.168.10.0/24 192.168.10.1 0 wlan1
6 ADC 192.168.88.0/24 192.168.88.1 0 ether1



Como voce pode ver, a configuracao esta no mais simples possivel, mas tudo bem, eu me viro por aqui, eu perguntei no forum mais para ter uma ideia se isso era um comportamento conhecido ou nao, pelo visto me parece que nao.

Se tiver mais alguma ideia, sera bem vinda, obrigado pelo tempo dedicado a esta questao.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
pruonckk



Registrado: Quarta-Feira, 25 de Novembro de 2009
Mensagens: 19
Localização: Sao Paulo

MensagemEnviada: Qua Nov 25, 2009 6:44 pm    Assunto: Responder com Citação

vou colocar a configuracao de export, que fica mais facil para visualizar.


/ip address
add address=192.168.88.1/24 broadcast=192.168.88.255 comment="default configuration" disabled=no interface=ether1 network=192.168.88.0
add address=192.168.10.1/24 broadcast=192.168.10.255 comment="" disabled=no interface=wlan1 network=192.168.10.0
add address=189.109.27.155/24 broadcast=189.109.27.255 comment="" disabled=no interface=ether1 network=189.109.27.0


/ip route
add comment="" disabled=yes distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.3.1,ether1 scope=30 target-scope=10
add comment="" disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=189.109.27.1,ether1 scope=30 target-scope=10
add comment="" disabled=yes distance=1 dst-address=192.168.3.0/24 gateway=192.168.88.2,ether1 scope=30 target-scope=10
add disabled=no distance=1 dst-address=192.168.3.0/24 gateway=192.168.88.100 scope=30 target-scope=10

eu nao acredito que o problema esteja em configuracao, pois como eu falei, apenas levantei o ip nas placas, para iniciar os testes da configuracao, como este ainda e meu primeiro mikrotik, poderia estar comendo bola em alguma coisa.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
ronaldoo



Registrado: Terça-Feira, 10 de Fevereiro de 2009
Mensagens: 310

MensagemEnviada: Sáb Nov 28, 2009 8:27 am    Assunto: Responder com Citação

pruonckk escreveu:
vou colocar a configuracao de export, que fica mais facil para visualizar.


/ip address
add address=192.168.88.1/24 broadcast=192.168.88.255 comment="default configuration" disabled=no interface=ether1 network=192.168.88.0
add address=192.168.10.1/24 broadcast=192.168.10.255 comment="" disabled=no interface=wlan1 network=192.168.10.0
add address=189.109.27.155/24 broadcast=189.109.27.255 comment="" disabled=no interface=ether1 network=189.109.27.0


/ip route
add comment="" disabled=yes distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.3.1,ether1 scope=30 target-scope=10
add comment="" disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=189.109.27.1,ether1 scope=30 target-scope=10
add comment="" disabled=yes distance=1 dst-address=192.168.3.0/24 gateway=192.168.88.2,ether1 scope=30 target-scope=10
add disabled=no distance=1 dst-address=192.168.3.0/24 gateway=192.168.88.100 scope=30 target-scope=10

eu nao acredito que o problema esteja em configuracao, pois como eu falei, apenas levantei o ip nas placas, para iniciar os testes da configuracao, como este ainda e meu primeiro mikrotik, poderia estar comendo bola em alguma coisa.


Tenta definir o gateway padrão, tu pode fazer isso repetindo a regra duas vezes, assim:

Código:

/ip route
add comment="" disabled=yes distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=189.109.27.1,ether1 scope=30 target-scope=10
add comment="" disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=189.109.27.1,ether1 scope=30 target-scope=10
add comment="" disabled=yes distance=1 dst-address=192.168.3.0/24 gateway=192.168.88.2,ether1 scope=30 target-scope=10
add disabled=no distance=1 dst-address=192.168.3.0/24 gateway=192.168.88.100 scope=30 target-scope=10


Porque parece que ele está se perdendo sobre por qual rede o pacote deve voltar. Abraço.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
pruonckk



Registrado: Quarta-Feira, 25 de Novembro de 2009
Mensagens: 19
Localização: Sao Paulo

MensagemEnviada: Sáb Nov 28, 2009 9:27 am    Assunto: Responder com Citação

e foi a impressao que eu tive tambem, so uma coisa, eu estava me referindo a voce como se voce fosse o maia, da mdbrasil, desculpe por isso, e que o email do forum chega com o nome do maia, entao achei que fosse quem havia respondido.

no momento eu retirei o ip 192 da ether 1, e mantive apenas o ip publico, nao estou tendo nenhum problema nesta situaçao, esta semana agora, vou poder fazer alguns testes com mais tranquilidade e entao coloco aqui uma posicao, muito obrigado pela ajuda ronaldo.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
ronaldoo



Registrado: Terça-Feira, 10 de Fevereiro de 2009
Mensagens: 310

MensagemEnviada: Sáb Nov 28, 2009 9:30 am    Assunto: Responder com Citação

pruonckk escreveu:
e foi a impressao que eu tive tambem, so uma coisa, eu estava me referindo a voce como se voce fosse o maia, da mdbrasil, desculpe por isso, e que o email do forum chega com o nome do maia, entao achei que fosse quem havia respondido.

no momento eu retirei o ip 192 da ether 1, e mantive apenas o ip publico, nao estou tendo nenhum problema nesta situaçao, esta semana agora, vou poder fazer alguns testes com mais tranquilidade e entao coloco aqui uma posicao, muito obrigado pela ajuda ronaldo.

Beleza cara, abraço!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Mikrotik Brasil - Índice do Fórum -> Configurações Gerais Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB