Mikrotik Brasil - Índice do Fórum Mikrotik Brasil
Routers and Wirelless
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

100 % de sinal e ack Alto

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Mikrotik Brasil - Índice do Fórum -> Wireless em Geral
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
kleberbsb



Registrado: Quinta-Feira, 9 de Julho de 2009
Mensagens: 13

MensagemEnviada: Sex Out 23, 2009 2:53 pm    Assunto: 100 % de sinal e ack Alto Responder com Citação

Ganhei duas placas da Engenius 8602 e coloquei para alimentar 100 clientes , o sinal de todos conectados está 100 % mais o ack de algums clientes que nao tem nem 5 kilometros de distancia está alto; em torno de 200 de ack .

No entanto, os clientes que estão com ak alto o mk esta dando prioridade pra eles e o ping de toda a rede está alto e chega até perder pacotes .
Quando eu coloco o Meu AP antigo da Senao , os pinga abaixa e fica tranquilo ..


Gostaria de saber se nao é o cartao , pois no manual official da mk , nao indica engenius ..
Me ajuda ...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ronaldoo



Registrado: Terça-Feira, 10 de Fevereiro de 2009
Mensagens: 310

MensagemEnviada: Sáb Out 24, 2009 11:15 am    Assunto: Re: 100 % de sinal e ack Alto Responder com Citação

kleberbsb escreveu:
Ganhei duas placas da Engenius 8602 e coloquei para alimentar 100 clientes , o sinal de todos conectados está 100 % mais o ack de algums clientes que nao tem nem 5 kilometros de distancia está alto; em torno de 200 de ack .

No entanto, os clientes que estão com ak alto o mk esta dando prioridade pra eles e o ping de toda a rede está alto e chega até perder pacotes .
Quando eu coloco o Meu AP antigo da Senao , os pinga abaixa e fica tranquilo ..


Gostaria de saber se nao é o cartao , pois no manual official da mk , nao indica engenius ..
Me ajuda ...


Assim cara, o MikroTik calcula o ACK Timeout automaticamente, então se teus clientes ficam muito longe da torre o ACK Timeout será mais elevado.
Passa pra nós mais detalhes da tua torre, porque 5km pra cliente em multiponto eu considero muito distante.
Qual é o sinal deles e o CCQ? Isso que tu falou "o sinal deles está em 100%" é o CCQ ou porque o sinal está bom?
Abraço.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
kleberbsb



Registrado: Quinta-Feira, 9 de Julho de 2009
Mensagens: 13

MensagemEnviada: Seg Out 26, 2009 8:39 am    Assunto: Responder com Citação

vou ter que colocar de volta os cartoes pra ver ,, ai eu te aviso .
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ronaldoo



Registrado: Terça-Feira, 10 de Fevereiro de 2009
Mensagens: 310

MensagemEnviada: Seg Out 26, 2009 8:43 am    Assunto: Responder com Citação

kleberbsb escreveu:
vou ter que colocar de volta os cartoes pra ver ,, ai eu te aviso .

Beleza!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
kleberbsb



Registrado: Quinta-Feira, 9 de Julho de 2009
Mensagens: 13

MensagemEnviada: Sáb Nov 07, 2009 11:39 pm    Assunto: Resolvido Ack Time out Responder com Citação

Coloquei os catoes para 50 de ack e resolveu , ping de 1 ms ...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ronaldoo



Registrado: Terça-Feira, 10 de Fevereiro de 2009
Mensagens: 310

MensagemEnviada: Dom Nov 08, 2009 9:38 am    Assunto: Re: Resolvido Ack Time out Responder com Citação

kleberbsb escreveu:
Coloquei os catoes para 50 de ack e resolveu , ping de 1 ms ...

Isso aí cara, obrigado pelo feedback!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Mikrotik Brasil - Índice do Fórum -> Wireless em Geral Todos os horários são GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB